树*****

失眠了,我怀孕四个多月了,宝爸出轨,他打电话来让给他次机会,想不让引产了,说以后会改,宝妈们出出主意我该怎么做,这是第三胎男,之前有两个女儿。

推荐回答
树友u55672870
原谅他可以啊,让他吧所有财产交给你。房子车子都写到你名下,看他愿不愿意,孩子是个生命,你都有两个孩子了马上又有三宝了,男人出轨你开心可以把他当你老公,不开心时也自可以把他当成为你赚钱的努力,离婚你也不好过孩子更不会好过
树友u45422220: 是呀,我也不舍孩子,肚里的这个月份也大了,他自己也说知道谁能跟他走到最后,我怕就算引产离开了,以后他还是会打扰我的生活。
树友u55672870: 让他财产给你,这个扎男
树友u45422220: 最可恨的是那女的,他们分开了,一直给我发信息跟照片。
树友u55672870: 就不离成全他们妄想,你就气她
树友u45422220: 哎呀,想着就窝心,宝爸还得几天才回来,这事等他回来处理,简直就是煎熬,有时候真想狠心去引产离开算了。烦死了!
其他回答
树友u51856432
离开吧。两个孩子你去法院肯定会判一个给你
树友u51856432
离开吧。两个孩子你去法院肯定会判一个给你
树友u54793973
是我的话我话他越重男轻女我越不生下来!男人有第一次就会有第二次!他已经知道野花的香了咋改!骗鬼的吧