树*****

说是帮我照顾宝宝,让我好好睡觉,结果睡得比我还香,宝宝哭闹根本不管,还在外面说自己多么辛苦

推荐回答
树友u37657415
树友u46528216: 还老是说让我孩子睡,我就睡的屁话
其他回答
莹莹爱花花
我婆婆白天也是做饭,没事就帮我抱抱孩子,晚上我自己带,我家宝宝很乖,吃饱就睡大觉,不哭不闹,其实老人帮着带孩子是情分,自己带出的宝宝才跟自己亲啊,母爱是伟大的,伟大的背后必定有辛苦,我老公下班就玩游戏,根本不管,我带孩子他还指手画脚,有时候我觉得他是个傻子,我也不生气,无所谓,因为是我的孩子啊,任何人不管我都管,跟她们犯不上生气!
树友u51259339
男的都这样,
瑶宝410
哎!我发现做爸爸的人都是这样子的!总觉得女人带宝宝容易自己却好累!