宝宝29天,脸上耳朵后面脖子上起了好多小红疹样子的痘痘,很小,红红的一片,脸上白天起床以后就会变少。到底是什么?需要怎么治??

推荐回答
树友u57914721
宝妈可以试试下面的方法,其中卵磷脂效果比较好,我家宝宝脸上长的红点用这个擦好的 1.钙磨成粉涂于患处 2.土豆蒸熟,用土豆泥敷于患处 3.卵磷脂或多维涂于患处。 激素类药膏不推荐使用,依赖性强且易复发, 另哺乳期的妈妈和宝宝均需注意少食虾蟹,牛奶,蛋黄类或其他发物类食物
其他回答
树友u42062375
用婴宝
树友u49108448
捂的 是不是抱的太多了?。 用温水擦洗一下会好很多
树友u57199368
是片状的吗?不是一颗颗的吗?