好累啊怀个孕,最近两天什么也不想去做了,动都不想动了,自从前几天去去检查抽了五管血后就觉得浑身没力脚腿都发软,变得好懒了老公的衣服不给他洗饭也不给他做懒得管他

推荐回答
树友u54056970
树友u48805094: 唉,问题是他不做啊,向有的男人做还好了,昨天碗没洗就在那里说个停了,在家里干嘛的了碗都不洗了
其他回答
树友u53365060
人家都说女人是一天的公主,十个月的皇后,一辈子的奴隶!趁现在要好好被照顾,生孩子不是妈妈一个人的事,爸爸也一样的要付出啊!多多补充营养,好好休息!
树友u56179625
管好自己就行了
树友u53439470
孕妈还得给老公做饭洗衣啊,这个时候就该好好的养着,别管他,我从怀孕就是老公洗衣做饭,