我老公哭着对我说他没有能力让我过上好日子。总是跟着他受苦受难。可是我真的很委屈。这样的生活太苦了。没房没车 总是饥一顿饱一顿。还因为欠房租被骂我快疯了这样的生活

推荐回答
树友u49610875
你这样每天 心情不好,对你,对宝宝都不好的啊!让你老公换一个工作吧,这样苦了自己谁心疼你呀!唉,怎么现在这个社会了还会有那么艰难啊?真是替你不值得
树友u57639089: 其实我娘家很想让我离开。说我为他付出的太多。她们心疼我。可是我不忍心。还是心疼他的难。可是我现在快受不了。撑不住。怀着孩子天天肚子饿的头晕眼花 可是手里没有一分钱 简单的一日三餐都是问题 更别说零食面包了或者营养品了。我快撑不住
树友u49610875: 你这样对宝宝也不好啊,既然这样那你就回娘家安心养胎吧,让你吃老公换一份工作,不然这样宝宝和你怎么办呢?
树友u57639089: 我欠父母的太多。身为女儿该我尽孝 可是嫁给这样的家庭。我一次又一次的为他为这个家让娘家给我钱 生活费 都2万多了。我没脸在回去
树友u49610875: 可是你现在怀着宝宝啊,饭都吃不饱,你这下去怎么行呢,像这样宝宝能健康成长吗?还是回娘家吧,等你们以后情况好转了在好好感谢你的父母亲吧!
其他回答
达达-1988
你这种情况,你就先带着大宝回你娘家,最起码吃饭没问题,宝宝营养会跟得上,不会影响他发育,让你老公自己在这边工作,开支也小一点,攒点钱好生孩子用!不够的跟你公婆说一下,她们能给些最好,不能给,你就跟你父母说说,她们会体谅你的。孩子总不可能等到你富有时候再出生吧!还是得提前做好打算!另外让你老公跟他打工的那里提前说一下,大概你什么时候生孩子要用钱,到时得提钱借支工资,毕竟生孩子等不得,估计工地的也能理解!另外不管多苦,还是要保持个好的心态!在父母面前不要装做那么坚强!其实你就是不说,她们也肯定知道你过得不容易。宝妈坚强!
树友u50456314
有些人一个人进厂做员工一个月三干也能吃饱饭,你说这个我简直不信,两个人-起生活连基本温饱都满足不了,真算没用,别人都说男儿流血不流泪,你这样过日子一般人早就过不下去了,我说你就该回娘家养胎,先在借点钱生孩子,找父母借的钱也后还上就行了,几万元以后自己打工慢慢还。
树友u51366259
让你老公去工地预支!不行就换工作吧!我们这就是打零工都5 6千,你们那有没有批发市场贩菜的?就是去给人家送菜都挣这么多!这活就早上晚上干,中间还可以找别的活!