想想自己也挺苦的,没婆婆什么事都得靠自己又想想找个好老公也值了人生就是有那么多的不如意看看身边里朋友都有人照顾,就我天生劳累命。。。。。

推荐回答
树友u48814112
其他回答
树友u49850392
有婆婆不管你,不照顾你,不关心,不管看孩子,看着更烦,还不如没婆婆呢,家家有本难念的经
树友u52479111
我倒是觉得婆婆不在身边才好呢,多自在的,想做什么事想吃什么东西多随心所欲啊?我和老公异地安家,我都是自己照顾自己,还每天买菜做饭洗衣服的,感觉日子很逍遥,也累不到哪里去。婆婆是要等我临产了才过来照顾月子,我害怕不适应呢!
树友u49552704
没有婆婆才好了,我到有,啥也指不上还给添堵,真希望没有婆婆