我特别想知道宝妈们产后和老公第一次爱爱是在产后多久发生的,为什么我觉得有了孩子这个事好像都给遗忘了,还是我们自身有问题

推荐回答
树友u38290392
其他回答
树友u36689545
头胎是四十多天做的。二胎三个月之后做的,可能是年龄的问题,之间隔了8年,恢复比较慢!关于没兴趣做很正常,需要一段时间的恢复!自身机能的问题,不是身体有毛病。慢慢会好的,宝妈别担心也别着急!
树友u36458978
刚生产完,女的就对房事没多啥兴趣,我是到五个月才逐渐恢复,估计带娃累的,除非老公要求,我一般不会主动提想要,确实兴趣不大
树友u45490558
彼此彼此,天天忙着孩子,从怀孕都一直很小心,我家那个那天还开玩笑说自从有了孩子好像没他的事了!