突然发现我妈心里还是有点重男,可能是以前生我们几姐妹的时候被邻居和奶奶他们看不起导致的吧,我大姐都生了两个小孩了,只不过是两个女娃娃,我妈还想让她生个儿子,唉~

推荐回答
树友u55981906
我妈生了我们四个姐妹,当初受了不少委屈。我大姐生了个女儿,我妈可疼了。如果大姐的婆家重男轻女,让她再生男孩,我妈会给她出头。当妈的都会护着自己孩子的。
树友u54859748: 我妈就想我大姐再生个儿子,我大姐他们本来家庭经济一般,还要她生个儿子,如果真的再生一个,三个小孩养着好累哟,我二姐一男一女了,我妈她就不说啥子了
树友u54859748: 主要还是受了老一辈人的影响
树友u55981906: 我妈属于这种人,她受过的委屈,绝对不让我们受。
树友u54859748: 就是还想让我姐再生一个儿子这点,我就觉得她再给我姐压力了
其他回答
树友u43354069
我妈只有我和我妹两个女儿,她就特别想让我生个儿子
树友u48911052
我能理解你和你妈妈,因为我妈生的也是四个女儿,被家里的亲戚瞧不起,本来我爸妈只想生三个,谁知道最后一胎是双胞胎,虽然现在我们一家很幸福,但我妈还是希望我生个儿子
树友u41837693
你妈的思想观念也是根深蒂固了,想归想,生不生还是看自己的具体情况比较好,毕竟孩子不是生出来就完了的,还要对他的人生教育一系列负责……