我家宝宝今天刚好五个月,可是现在有一个星期多没有大便了,吃母乳,有时候煮粥,和米糊吃。宝妈们,谁知道怎么回事?急

推荐回答
冉宝2016
其他回答
梦想踏入现实
你怎么让宝宝吃这么多辅食啊,才4个月27天了 你就不怕她伤着胃
树友u58023492
多按摩一下,按摩肚子看是不是吃得不够,有时候吃得不够也会这样,或者是有热,宝宝都会有这样一个时期,不必太有心了
树友u49789298
给孩子多喝水!多吃点蔬菜汁!宝妈也要多喝水!多吃水果和蔬菜!毕竟妈妈有时要给孩子母乳喂养的~