婆婆给宝宝做被子褥子,还买衣服~我觉得都挺好的~可是买的被罩是大红色的,严重掉色~知道婆婆是一片好心~可是咋不买个浅色的呢~我是用还是不用啊?

推荐回答
树友u48870625
喜庆啊,多洗洗就不掉色了,婆婆在就用,婆婆不在就不用🤗🤗别寒了老人的新,我婆婆还给过我她用过的包包呢,我也背着😂😂她是觉得我用比她合适。
树友u49858626: 我准备再买一个淡色的~名义上换着用~这个尽量不接触宝宝皮肤应该就没事~幸亏只是个被罩子~不能让婆婆伤心~
其他回答
树友u49930605
你好幸福啊!羡慕,呵呵
树友u48662293
一般红色都喜欢褪色。老人家估计觉得红色吉利才买的吧。如果用了染到宝宝衣服再跟她说不用呗
树友u35554108
你婆婆真好,我婆婆什么都没有买,问都不怎么问