未怀孕检查的时候,说我子宫位置不对,你说能能孩子长得位置正常,就因为我子宫本身太靠下,所以她头位那低,孩子长大,阴阜那个位置会长大吗?会会影响她发育,呼吸31周

推荐回答
树友u47887686
随着孕期增加,子宫是往上面长的,而且后期骨盆那里会慢慢变宽,为分娩做准备,应该不会影响发育,至于呼吸,胎儿是不需要自己呼吸的,她的营养都由妈妈通过胎盘脐带提供,只要胎盘脐带功能正常,胎儿营养就不会缺乏。
树友u48681692: 我25周三维,和31周彩超,医生说我孩子头位太往下了,都在咱女的私处长阴毛的地方做彩超,那地方太硬了,有骨头,都不好做,三维做四次