小小燕呀

农村坐月子,吃的就是鸡蛋排骨汤,猪蹄鸡蛋汤,猪腰鸡蛋汤,猪肉汤,糯米鸡蛋粥,根本就不让吃别的,才十天我快吃到吐了,为了宝宝为了下奶每次都硬着头皮多吃多吃😭😭

推荐回答
树友u47544324
小小燕呀: 你当初没得吃么?是该知足吧,想着就一个月,忍忍就过了,出了月子就可以吃点别的了!
树友u47544324: 是想吃,只是那些不舍得花钱,如果你知道和普通人吃的一样你就知道有多惨了,你是身材福中不知福
小小燕呀: 不会吧,你坐月子就这些都不弄给你吃的话,我觉得你没必要给他们家生孩子了!
其他回答
树友u47509241
其实一个星期以内都不能大补的,不然身体吃不消只会长体重
努力拼搏的小狐狸tFk
我天天喝山药排骨汤,因为我感冒了鸡也吃不得,啥子都吃不得
树友u44587519
刚生完前一周不能大补,身体会消耗不了,容易虚胖。