月子能吃味达美吗?能不能吃

推荐回答
树友u48575727
月子里忌讳姜不可以吃,酱油一类少吃不吃,宝妈别着急,之前我也很迷茫,后来听了宝宝树的专家解答,帮助我解决了很多困惑,你也快去听听可以解决很多育儿知识问题。
其他回答
树友u54910783
最好不要吃。主要是因为里面味精多,对宝宝不好。
树友u71456167
最好不要吃咯!多吃一点新鲜蔬菜水果,多喝一点汤好下奶对宝宝好
树友u64242287
月子里一般的东西不能吃的。可以喝鸡汤。鱼汤。骨头汤。面条。小米粥。汤里只能放一点盐。可以吃水果。其他的东西最好不要吃。宝宝吃奶的时候做菜最好不要放味精。鸡精。我现在炒菜都不放味精的