怀孕六个月,没人照顾还要伺候老公儿子,做饭做家务拖地洗衣什么的,十天前开始左侧屁股疼的厉害,就是我们打屁股针那位置,晚上睡觉翻身都困难,有没有和我一样的?

推荐回答
树友u29343936
其他回答
树友u51006977
我的也疼了一个月 之后好了。是打针引起的 没什么大碍
树友u57357372
这个月份就算不做事情身体都会出现不适,洗衣服尽量依赖洗衣机。做饭前可以做在客厅沙发上提前慢慢准备要吃的菜品,这样不会太劳累,也比较休闲。注意休息,太累对胎儿不利,胎儿的健康会对他一辈子有直接的影响,对一个家庭来说更是一辈子的事。怀孕只有几个月,但孩子出生却是一辈子的事,希望宝妈和家人好好沟通并分析,让家人一起来分担。
树友u53220597
我三个月就开始疼痛难忍