我是破腹产,宝宝现在九个月,如果意外怀孕了可以要吗?大姨妈推迟几天没来了,以前也会推迟三五天,再过三五天没来估计是怀孕了。求解答???

推荐回答
树友u36138965
其他回答
树友u45468267
如果是顺产可以,剖腹产要三年以后才可以要,子宫还有伤口都没有恢复好如果这时候要的话大人孩子都会有危险
树友u56703510
宝妈你好如果是真怀孕了我建议你这孩子不能要,你的刀口还没长好,我两个宝宝了,我的大宝宝快四周岁两个月了,二宝宝快三个月了,我在怀二胎的时候,怀孕晚期去医院检查都要检查刀口,快到预产期的时候,医生提醒要注意刀口,如有什么不是赶紧去医院,医院建义抛妇产最少三年才可以要二胎
树友u56287556
最少要两年。怀了也基本上要打掉的,不打掉月份大了子宫就会裂开。