好像只有乳房很硬的时候喂宝宝才可以听到明显的吞咽声 软的时候都听不到 是奶水来得慢吗?有没有这种说法

推荐回答
树友u40442149
树友u22392235: 对对对 就是这感觉 我要吃了饭后3小时不喂就硬硬的 喂宝宝就很明显的吞咽声 有时还会呛到 如果1个小时左右吃就只有刚开始有奶阵的时候有很小的吞咽声过了就没了 就要吃奶粉 哎 难道要一直吃东西乳房才会变硬吗?
其他回答
树友u57240901
有的我也是奶水少,一般三到四小时才涨奶,宝宝吃的时候能明显听到吞咽声。
树友u41733742
喂得时候奶阵能感觉到的呀,有奶阵就能听到明显吞咽声了
树友u43917552
我的也是,站着流得不行',躺着喂很快就没了,都不知道吃饱了没有,