我只要吃点肉他们两口子加上小儿子都说三道四还只给乘一点,老公一疼我他们就攻击老公,从孕晚期才回得婆家住还是这样,甲醛床我住了很多次说了一年多才给搬出去屈辱我们

推荐回答
树友u46888438
你老公在家里没有地位、你自然也不受欢迎、以后有条件了自己出去住、等他们老了让你老公弟弟养着就好、人家都是巴不得家里有个孕妇当宝养、你这公婆也太不厚道了
其他回答
树友u56983872
有什么不满意的自己说啊。 你老公当儿子的他妈肯定敢说他。你说他妈肯定不敢说你吧。
树友u47937314
这样的家庭真是无语,
树友u52390663
你老公也是没主见 对你估计也不是很上心吧 他以后可是跟你过一辈子 他老妈这样对你 他都看的下去