怀孕九周了,从怀孕开始就不吃饭,有时一天只吃一个苹果,这样会不会对孩子有影响,求帮助

推荐回答
树友u56325782
其他回答
树友u57783536
我每天睡到12点起床,吃午饭,过两个小时还要补餐,晚上6点过吃晚饭,晚上12点还要吃,不吃睡不着,虽然没啥胃口但是不吃饿了就想吐,我平时不孕吐,突然觉得我好幸福,能吃能睡,然后每天要吃三个橘子两个苹果。
乖乖的老婆坏坏的老公
能吃就吃多点,吃不下就,吃点自己想吃的
保存记ying
我压根就吃不下苹果,每天早上喝粥,下午晚上就吃不下了,半夜又饿