17周,昨晚突然肚皮好痒,挠了几下,起了好多红点点,要不要紧啊

推荐回答
MrsLee_Rainy
其他回答
树友u57908491
可能是湿疹,长湿疹的地方尽量不要碰水,日常卫生也要注意一下,平时贴身的衣物要勤换勤洗,床单被罩之类的也是一样的,平时饮食要选择一些容易消化、没有刺激性、清淡的食物,像海鲜、鱿鱼、鲤鱼那样的就尽量不要吃了,最好不吃,多吃一些维生素丰富的蔬菜和水果,心情放松,注意休息,可以用温和一点儿的药膏擦一下,纯中药的婴肤保就不错,基本对宝宝是没有什么影响的。
树友u57287684
痒的时候最好不要去抓,这样对你和宝宝都不好,有橄榄油抹一下,没有的话痒的时候用热毛巾轻轻擦
树友u56412271
没事,正常的,实在受不了询问一下医生怎么缓解