我最后一次月经是3月29的!预产期是明年元月六号应该没错啊!为什么按日子算跟宝宝树上面说的怀孕周期不一样呢,差了两周呢?到医院查才30周怎么回事儿?郁闷,求解…

推荐回答
树友u6559442
亲今天的孕周是32周零五天。这是按照末次月经第一天开始算的,预产期也是亲所讲的。至于做B超显示的时间,正常就应该比末次月经算的小两周左右的,因为排卵日比末次月经迟两周左右。
树友u51780349: 那是不是就不用关心它的周期!预产期摆在那!记得预产期就行啦?
树友u6559442: 按照孕周进行产检的。
其他回答
树友u56305475
我最后一次是四月二十六号,这软件显示一月三十一号预产期,但是医院手册上却是二月三号,到那几天你就注意点吧!
树友u47716874
我最后一次月经也是3.29号,预产期是1.6号,我也偏小两周医生说是着床晚了五天,后面营养没跟上差十天就有半个月了,我问医生孩子小会不好预产期会退后,医生说不会让多吃点加强营养
树友u47024713
我月经跟你差不多上次B超也是偏小2周