婆婆毕竟不是妈。眼里只有孙子和儿子。自己又照顾不好宝宝我说还不听。宝宝这两天闹夜特别厉害。都是我自己整夜整夜的照顾。白天也没时间睡一会。她还每天在我面前喊累

推荐回答
树友u54546169
从宝宝生下来就是自己带,晚上再累也是。你可以和老公一起。你要清楚。那是你家宝宝,你应该照顾,别老想着那是她孙子。你和你宝宝比你婆婆和你宝宝亲,所以,别指望她,自己带。万事不求人
树友u41049600: 烦死她了。什么都不会又什么都抢着弄。弄又弄不好。还天天在我面前说说说。我自己带还好点。
其他回答
树友u43774699
不用搭理,自己的孩子就要自己照顾。不要对老婆婆寄予希望,婆婆永远也不可能把你当自己的亲生女儿,平心而论,我们也不可能把她当成自己的亲妈。
树友u53364116
是啊!那样就自己带啊!我就是这样才自己带,我婆婆也不会帮我带