自己在月子期间因为些事情哭了6--7回,还经常自己生闷气,也不知道是不是因为心情的事情,母乳还是不够宝宝吃饱的,还要喝奶粉,好怕给自己以后留下什么病根。

推荐回答
树友u51636392
都哭,也爱生闷气,奶水越来越少了,一点都不够吃,还要喝奶粉,还天天追奶,还天天被气,哭的眼睛也痛,奶水不多也得喂,坐的腰痛腿疼屁股疼侧切那也好疼,月子没做好奶水没增多还浑身疼,出了月子,腰疼腿疼,侧切那还是疼
树友u49937709: 说的就是,一个个天天说奶不够奶不够的,怎么不想想女人这一辈子最重要的30天,还得受他们气,天天生闷气上哪里奶够去。
树友u51636392: 是啊,天天说有水没有水没,有没有水又能怎样。还是要喂奶,喂了没饱吃奶粉还老被说我这是瞎妈(没奶水)气死我
其他回答
树友u34161349
我也是容易流眼泪 老是心情不好 虽然知道对自己不好 但是根本控制不住 唉
树友u47780528
对呀先调节自己的情绪
树友u56844840
坐月子最好不要流泪,以后对眼睛不好,身体是自己的有什么事想开点