最近比较消极,因为回到了不想待的婆婆家。虽然没什么矛盾也迁就着我衣服饭都不用我操心。可是我还是想我妈家。哪怕在妈家没人照顾我什么事都是自己来,感觉像是离家的孩子

推荐回答
款鸡涌ll
树友u46542926: 错了,你现在的生活才是人生的正轨。。。。只是你不想接受
其他回答
树友u32171941
这么多宝妈同感受吗?我也是可是跟老公家人产生距离了,好像老公也会不舒服,不知道咋相处
树友u47925153
哪里都没有自己家里好,就把自己当成这个家的一个外人,能干的就干,别的跟自己没关系的,不管不问,慢慢就习惯了也就好了,我也是这样过来的,加油
树友u51197642
跟我一样,在公婆家不用做饭不刷碗,但就是不舒服,我婆婆还总是限制我的自由不让我出门,回来家从来没出去过,讨厌死她了。每天逼我吃到撑,还重男轻女一定要让生男孩儿,还老是怕我剖腹产,烦都烦死了她们了