宝宝差不多四个月了,没奶喝奶粉,晚上要吃多少次才正常,我晚上起不来太困了,一晚就两三次,然后发现宝宝瘦了,怎么办,求助宝妈,怎么办,谢谢,广告滚开

推荐回答
树友u57224762
树友u49135603: 120升那么多吗?我宝宝最多就喝过60升,会不会太少了,但是她就是喝这么点,再多她就不要了,别人都说她长得不错,但是这么久我晚上起不来,没有吃她睡不着发现她瘦了,你宝宝喝那么多我宝宝喝那么少,真有些东西😂
其他回答
凉心未泯
两三次已经正常了,像我小孩吃母乳的晚上也都吃两三次
树友u45726969
母乳一般2到3小时食一次,奶扮就不知,但有些BB很能睡,
树友u44674466
一晚上吃两三次不多啊,我的差不多吃五六次