我婆婆说我不会带小孩,晚上老哭都不知道喂饱他。还说不会用纸尿裤,拉一点就换拉一点就换。她又不带还在那叽歪叽歪的烦死了,我带小孩没一天睡过好觉还没一句好。

推荐回答
树友u39177144
我跟婆婆一起住,但她不帮我看孩子,百天过后宝宝的衣服也不洗了,我自己做饭,洗衣服,带孩子,一天饭都顾不上吃,她还总说我带孩子这不行那不行的,我就说:那你来带,我就啥都不管了!她屁都不放一个
其他回答
树友u45968942
当妈的都辛苦,我老公也是的,说我带不好,他又不带就知道说叫他抱一下他都不抱,哎!
树友u48230575
宝宝一拉一尿我就换,不换多难受啊,我一天都用好几个纸尿裤,还要跟尿布搭配着用,因为我怕宝宝不舒服,也是没睡过好觉,不过我没婆婆
树友u45968942
当妈的都辛苦,我老公也是的,说我带不好,他又不带就知道说叫他抱一下他都不抱,哎!