自我怀孕6个多月了大部分都是我一个人在家。 老公每天晚上下班回来陪我们。闺蜜一天也就忙着上班。基本都是我一个人出去走走 对宝宝有没有影响呢?

推荐回答
树友u35903325
其他回答
树友u52197451
应该没什么太大得影响吧,我也是自己一个人,可以多和宝宝沟通啊
树友a54499468
我们刚结婚三天,老公就出去上班了,就我自己在家。在他家也不认识人。我妈妈家那边也没有和我差不多的女生。别人都要上班呢,怎么可能陪着我们呢。自己多走走,或者找点事情做。比方做玩具给自己的宝宝
树友u52847263
我也是一个人,嫁的远没有朋友闺蜜,一个人就是看看电视玩玩手机