今天产检,宝宝绕颈一周,双顶径8.8股骨6.9会不会太小了

推荐回答
树友u34869989
宝宝的数值还是在正常范围内的,宝妈不用担心。B超测的数值只是个参考,宝宝实际大小会有一定误差,只要产检都正常,一般医生都建议胎儿在肚子不要太大,生出来后宝宝喂养。
其他回答
树友u50842649
特别标准啊!数据符合孕周的,而且是最平均的值
树友u43914829
你的数值挺正常的,我37+3昨天做下来双顶径9.9股骨长7.6呢!医生说太大了不好生,,Ծ^Ծ,,,我的也绕颈一周,明天再去复查一下,最后实在绕不出来我就打算剖了!
树友u52856292
我34周检查绕颈一周多呢,来了大半个月自己绕回来了。放心吧