剖腹产第六天了,家里人什么也不让吃,主食就是稀饭,菜只让吃烩豆腐!水果青菜荤的不让吃!还嫌我吃得少,说吃得少宝宝奶水会不足!我快疯掉了,这么单一,奶水有营养才怪

推荐回答
树友u58030928
多喝点下奶水的食物,多喝豆浆,豆腐也是豆制品吃了也下奶,鱼汤肉的都可以吃了,要吃的营养点奶水才会好,对你恢复也快!水果可以适当的吃,他们是怕你吃了凉的宝宝容易拉肚子的!
其他回答
树友u52696998
十天以内吃清淡的比较好!
树友u54921289
有些地方的习俗不一样吧,我老公他们乡下刚生了孩子吃咸菜下饭,不让吃补的,说会把奶给补没了,没奶他妈还老把孩子递过去说要多吸才会有奶,有个奇葩老人也是够受了
树友u47099624
不是吧,现在更应该补充营养呢