树*****

明年三月份的预产期,冬天的衣服穿不上了,我该买么?

最佳回答
树友u34496543
我就没买,捡了我妹生孩子时候穿的一些衣服,还有以前自己的悠闲装,但是月份太大的时候估计要买了,不然没衣服穿。你家里人也是的,买两身衣服而已,有什么好说的,再说了,你买衣服也不要和你家里人说,特别是公公婆婆,唠叨半天,有
树友u52081276: 因为我家里就我一个,我也没别人的衣服可穿,不然也不买了,买也只是打算买两身换洗的但是他们又嘀嘀咕咕的,花自己钱都花不痛快,想想感觉好烦
树友u34496543: 花自己钱还不痛快的滋味你领教了,以后要决定买什么再也不要和家里长辈说,聪明的女人要了解长辈的心,知道他们是什么人,你就得做什么事,一来不得罪他们,二来自己开心!知道吗?总比你一个人生闷气还把他们二老得罪了!
树友u52081276: 因为住在一起,我从网上买的话,都是他们收的,就都知道了
其他回答
树友u53101092
买衣服都被说???你买些以后卸货也可以穿的好看的衣服,不至于丢了浪费的!托腹裤那种的以后也可以穿~大衣也可以穿~
树友u53537538
买韩版的衣服,就是肩膀和袖子都正好,只有肚子那儿肥。可以看看木果果木的服装,我才试过,有几件羽绒服很满意,准备买了。😃
树友u53101092
买衣服都被说???你买些以后卸货也可以穿的好看的衣服,不至于丢了浪费的!托腹裤那种的以后也可以穿~大衣也可以穿~