宝宝出生两个月4天了,自从满月后开始拉臭臭就不正常,带去看医生,开了开塞露,一用药很快就拉出来,拉出来的臭臭不硬,不用就不拉,烦死了,有没有遇到类似情况的宝妈

推荐回答
树友u49083637
其他回答
树友u49721959
不能用开塞露,等,看她能等到第几天,我家孩子最高记录是八天。,,非常健康,特别胖孩子拉粑粑慢无外俩因素,吃奶少了,或者吸收好攒肚子呢
树友u58123773
我家宝宝之前有十一天没拉粑粑,去看医生,医生说她不想拉就不拉!什么药都没开!宝宝太小了,不要给他用开塞露!
树友u51885959
多喝水,可以喝点蜂蜜水,没事可以帮他揉揉肚子,有一种奶粉是调理肠道的