宝宝出生9天了,宝宝拉粑粑,叫他爸接点烫水给宝宝洗洗屁屁,都特么不耐烦,又叫他把尿不湿递给我一下,就一锤砸在桌子上,还用力敲自己的头,我特么真是呵呵哒了。

推荐回答
树友u42913150
树友u43331147: 生产第一天,一晚上没有问候,就把玩游戏玩手机,叫一声过来一下,住院的几天时间里,基本上没有关心的话,就是我用来过一辈子的男人?晚上睡觉宝宝醒都不会叫他因为知道他上班累,想让他多休息,他从来不会体谅我也是才当妈什么都不会,什么都迷茫,晚上基本一夜不睡随时注意孩子怕她饿了凉着了拉粑粑弄着屁股了,抱着孩子眼睛都在打架,都想睡觉,他从来不会知道生了孩子要没休息好腰疼,还有伤口疼的感受,他什么都体会不了,还自以为付出了多少。
树友u43331147: 生产第一天,一晚上没有问候,就把玩游戏玩手机,叫一声过来一下,住院的几天时间里,基本上没有关心的话,就是我用来过一辈子的男人?晚上睡觉宝宝醒都不会叫他因为知道他上班累,想让他多休息,他从来不会体谅。晚上基本一夜不睡随时注意孩子怕她饿了凉着了拉粑粑弄着屁股了,抱着孩子眼睛都在打架,都想睡觉,他从来不会知道生了孩子要没休息好腰疼,还有伤口疼的感受,他什么都体会不了,还自以为付出了多少。
树友u42913150: 自己也深有体会,感觉很操心很累,月子里自己也给孩子洗尿布,特别委屈
其他回答
树友u45030327
那你就发火,别忍着他。
树友u53455414
要是我,我月子过后回娘家,老公最怕我回娘家不回来了。
树友u42972254
我每次都的发火他才干,😓,各家一天都不带进屋看宝宝的