都说了做月子不能吃隔夜的东西。婆婆和老公还老是叫我吃。今天他们都出去工作了,我就偷偷的倒掉了。不知道是对还是错,可是他们不想我的身体。我也要想自己的身体啊

推荐回答
树友u37418403
树友u66719939: 第一天和老公说了。他说哦。第二天还是一样给我喝隔夜汤。肚子直接疼。就那么一口。而且我妈妈还在。我妈妈问我说。怎么了。肚子疼啊,我只能说没事。只是吃饱了而已。现在自己也不想说那么多。怕说多了我们又要吵架
其他回答
树友u57260533
我倒是没有忌过 经常吃 热熟了 就照样吃 应该没事吧 你感觉不好就别吃 心里膈应 影响食欲
树友u57243624
没错,哪有坐月子还吃剩菜这些的,小心以后肠胃不好,要多吃点有营养的
树友u69225221
当然是错的了,哪有坐月子还给吃隔夜饭的。