宝宝两个月了,母乳喂养,需要补钙吗?好多人说需要补,婆婆死活不让宝宝吃药,说不用补!

推荐回答
树友u38426575
其他回答
树友u44763530
我也觉得不用补吧,暂时母乳是足够宝宝的营养的
树友zjbaby
母乳喂养必须补充维生素D3,因为母乳中的钙,宝宝本身是吸收不了的,必须补充D3来帮助宝宝吸收母乳中的钙。,,如果你婆婆不让补,你有两种方式可以解决,一种是去医院,问医生,所有医生都会让你宝宝吃鱼肝油或D3的,还有一种方式就是你每天偷偷给宝宝吃400国际单位的D3就了!有一种D3可以直接滴在乳头上的,每天一滴就可以满足宝宝的需求了!
树友u43424689
才两个月不用补吧,四个月以后在补,