宝宝六个多月今晚突然发烧,也不流鼻涕也不打喷嚏,发烧超过多少度需要去医院?现在给她贴着退热贴。

推荐回答
树友u37418403
其他回答
树友u50838965
会不会是你家宝宝出牙而引起发烧呢?超过38.5以上,可以考虑喂些美林之类的退烧药啦,继续贴退热贴,可以摆冰箱里保鲜层冻下,效果更好,每隔四小时换一贴,多喂些开水
树友u48172289
三十八度以下不要急着用药,就用退热贴就可以,不行的话就要去医院
树友u33590718
超过38.5度要吃退烧药,38.5度以下物理降温,首先要知道宝宝是什么引起的发烧,手心脚心热不,精神好吗,退热给孩子少穿点,多喝水,可以洗澡帮助降温