树*****

我很烦闷,我都怀孕这么久了,我老公一直都想让我不要买衣服想让我凑合着穿刚结婚时买的衣服,而且我也舍不得给钱,每次给的钱只够检查,营养费都没有,我该怎么办啊?

最佳回答
树友u44403546
跟我老公差不多,跟他讲别的男人对孕妇怎么怎么的好,用什么吃什么想到就可以买,他就说过日子得学会精打细算,被他气死,很多时候都觉得自己挺委屈的,主要也是没钱,所以抠得很
树友u15266744: 我老公也是,每次告诉他该花的钱就得花,他就说别人的老婆怎么怎么节约
其他回答
树友u52195234
那你老公好抠门哦……我老公他会帮我买衣服。想吃什么就买什么。钱我随便花。就是一个人在家好无聊
树友u44854460
穿结婚的衣服肯定穿不了,钱都是我保管,想买什么买什么,我自己也会有个度
树友u51976849
孕妇裤肯定要买啊 我都买了6、7条了