已经超过预产期5天了!可是还没生!着急啊!什么时候生啊!

推荐回答
树友u36458978
其他回答
树友u57067045
只要你去医院检查,各项指标都正常的话就顺其自然吧!你肯定也就在这四五天了,放松心态,保持好心情。我是超过预产期八天才生的。你不过这几天你要注意了,如果有见红或者是破水亦或者是肚子疼,你就去医院待产。我是第一天晚上六点多见红,到第三天中午肚子有强烈下坠感和胀痛感,宫口就开了三个,晚上六点时就生了。祝你好运
树友u31272488
宝妈别着急啊,一般过了两周才算晚呢,再耐心等待一下吧啊
树友u57067045
只要你去医院检查,各项指标都正常的话就顺其自然吧!你肯定也就在这四五天了,放松心态,保持好心情。我是超过预产期八天才生的。你不过这几天你要注意了,如果有见红或者是破水亦或者是肚子疼,你就去医院待产。我是第一天晚上六点多见红,到第三天中午肚子有强烈下坠感和胀痛感,宫口就开了三个,晚上六点时就生了。祝你好运