这两天老是感觉会阴处有点撕裂的不舒服,但是又说不清哪种不舒服,晚上侧卧睡了翻身的时候和走路的时候特别明显,有跟我一样的宝妈吗?好担心是不是有感染之类的啊

推荐回答
树友u44523010
树友u50684257: 我就担心是不是有炎症哦,但是炎症的话小肚子和腰都会痛,我的没痛就是下面有点不舒服的感觉,晚上睡觉的时候特别明显。另外我分泌物多,你的呢
树友u44523010: 我早上上厕所擦的话会有跟鼻涕一样的东西。大家说这也是预兆。 我前三天肚子下坠好多。 大人说估计这一礼拜左右可能会生。 期待吧