小清清小杰杰

亲们,我该怎么办,医生喊我做掉,我不想,真的没机会没办法了吗

journal_insert_pic_609057635
推荐回答
树友u48475902
你这个孕囊那么小什么医生敢这么说的?去当地三甲医院查一下不要糊里糊涂打了,我八周多去查有胚芽,孕囊,卵黄囊,,没有胎心,医生都没这么说让我打了,有时候着床晚,所以长得就比较慢!等到九周去三甲医院看!小医院私人医院不要去!要信任你的宝宝。
小清清小杰杰: 她就是说这么大了,该有胎心了,留着也没用,我不想打,想等一个星期再看看,这样放弃好舍不得
其他回答
树友u44559798
我也打了,想开点就好了,调理好身体再要个健康的宝宝不是更好吗
树友u57783536
不然等一个星期看看宝宝还在长大没有?都两个月了胎芽少许也也没有胎心,估计是没啥希望了,还是听医生的吧,拖太久对身体不好。
保存记ying
真的停育了的话就做了吧,毕竟他已经不在了,想开点,只是缘分不够而已,调养好了会有的