今天孕检,医生说如果宝宝一天都不动那说明宝宝缺氧,赶快去医院,估计要上了,可是我感觉这个度好难拿捏啊,宝宝能缺氧多久,如果我判断错误呢?

推荐回答
littlefosy
其实医生的意思就是要注意宝宝每天的胎动数,大人都不可能一整天不动一下,何况是宝宝呢。假如每天的胎动数少于20次,或者有异于平时,就要注意了。宁可自己判断错误,虚惊一场,也不要去赌那个万一
树友u46037043: 知道了,谢谢
其他回答
树友u43532982
如果感觉不到宝宝胎动,最好去医院检查一下,输氧后再做胎心监护,这样会比较放心,只剩几周就要生了,还是谨慎一点好
树友u46868198
我白天都感觉不到宝宝动,只有我睡觉了他就动几下,有时候会感觉肚子里冒泡泡
树友u44558075
连续12小时不动 那就是已经很危险了 宁愿判断错误白跑一趟 也不能拿孩子健康开玩笑