出月子后。可以找搓澡的吗?还是要等42天后?

推荐回答
树友u52782688
其他回答
树友u58076322
可以,产妇的在月子里出了大量的汗,在月子里代谢也比正常人快,所以出月了可以痛快地洗个澡,沒有问放心的搓澡不过时间不要太长。
树友u57358615
自己简单洗一下好了,不要用力搓,不要洗时间长,10分钟,身体还没恢复好,我那会宝宝黄疸住院我也跟着在医院住了十多天休息不好,受风,后来从40多天一直到三个多月老是感冒低烧,身上还起了荨麻疹,总之很难受。你还是注意点好,出了三个月的大满月就都可以了。
树友u58076322
可以,产妇的在月子里出了大量的汗,在月子里代谢也比正常人快,所以出月了可以痛快地洗个澡,沒有问放心的搓澡不过时间不要太长。