宝宝白天睡得特别好,一到晚上就闹人,抱着就睡放下一会就哭,有没有这样的宝宝啊,愁死人了,给我和我老公都要累死了

推荐回答
树友u50554364
树友u42395451: 我月子里也是啊,出了月子就是自己带了,我逼着老公跟我在一个屋子,让他感受一下,要不自己太累了,给他累的直骂,
其他回答
树友u55456336
我家的更加,白天晚上都要抱着才睡,不抱就哭个不停,宝宝爸爸晚上都抱着孩子坐着睡,每天我俩都只能睡三四个钟头,好烦好累
树友u37642509
开始时候我家宝宝也是这样 要竖着抱 一放下就醒 几乎都是抱着睡的 现在三个多月了好点了 应该都是阶段性的 现在也要竖着抱平板侧抱就嗷嗷哭
树友u52782688
宝宝黑白颠倒了,我家宝宝那时候也一样,晚上只能多哄哄,宝妈要有耐心。