之前奶少,找了个催乳的,按摩了后第二天乳房疼,一天也不涨奶了,奶水比之前更少了,是不是乳腺管被揉断了,急急急

推荐回答
树友u43806900
树友u33150387: 不知道呢,可能是不专业吧,住院时发的名片找的
其他回答
树友u57666800
应该不会的吧,我们隔壁床的找了好几次催奶的过来呢,说是揉开以后很容易堵,不小心堵上了的话就会奶水比较少的。而且每次见他揉好像很疼一样的。后来别人跟他说找催奶师开奶完以后要一起喝点通奶的哺泉的话会好一些,奶后面不容易堵上。
树友u57067333
不是,是你的心情影响你的奶质量。就什么都不要想多喝些汤水