这几天不知道的情况下吃了好多香菜,感觉宫缩厉害了,要怎么办啊,好担心

推荐回答
树友u47209459
没听说过吃香菜会引起宫缩 孕晚期会乱七八糟的想法比较多 怕早产 怕破水 怕宫缩 对生孩子还是有点抵触心理特别是新妈妈好多事情不懂 34周情况下不太会有宫缩 真正的宫缩是第一产程 要生的时候才会表现出来的 肚子痛 其他情况下都是假的 孕妈妈不能太过紧张 一切顺其自然 胎宝宝到分娩时 会配合你的
树友u46314075: 我也是百度上还有宝宝树里面看到的,都说多吃不好,我今天是感觉不太舒服,有点怕
其他回答
树友u51688805
我不喜欢吃香菜!
树友u45543660
香菜不能吃吗?我炒菜什么的都喜欢放,基本也经常吃啊
树友u53614716
吃香菜怎么能宫缩呢,我经常吃啊,而且吃很多,没听过吃香菜还宫缩的啊。