老公几乎每天晚上白天都出去逛,人家一叫就出去玩,剩自己在家,感觉心情不好,想回娘家,可是回娘家要转几次车,我是不是太黏人了

推荐回答
金元宝响当当
你都马上要生了,指不定啥时候就有反应,这个时候作为男人只要有条件都应该寸步不离,这样他还能出去玩,这是一个男人对自己老婆孩子的责任,怎么叫怕老婆,你问问他如果以后他生病了随时可能发病的风险,你跟孩子可不可以只要朋友叫就出去玩,大不了他犯病了给你们打电话呗,别人叫你出去你不出去好像怕老公一样,如果他同意你以后同样对他 你就让他去
树友u49023512: 嗯嗯
其他回答
树友u49004327
我家老公是不出去,可是天天玩手机,也不理我,如果我想去玩他也不让我一个人去,叫他吧他又不想去,这样还不如他出去玩他的,我玩我的!
树友u46627279
都38周了,他还出去玩啊!不怕宝宝随时会发动家里没人吗?
树友u57858085
你可以等他回来跟他说啊?说你想让他多陪陪自己晚上尽量减少出门次数或早回来!