宝宝四十天了,乳房里面都是小颗粒,还有包块,催乳师说是因为我不通畅,昨天按了一次,奶少的一边挤出来的奶还是黄色的,需要继续做疏通吗?

推荐回答
树友u39201219
没事就让宝宝给你吸,比催乳师管用多了。或者洗澡的时候,用手从乳房根部打小圈顺到乳尖。按摩几次,然后用手拍拍,尽量把奶快排散,然后把奶挤一下。最好用手排或许宝宝吸出来
其他回答
最*****
我做了一次产康理疗,第二天奶就变多了,现在奶都吃不完
树友u49594650
请问一下你请的催乳师多少钱一次,我是聚不住好,想请,但是又有点忧虑。
树友u30461351
我喝了那个婴儿葆,回奶的情况好多了,你可以上网查查,是美国的产品一盒也就是三四百你可以百度查,买正品