混合喂养,现在奶越来越少,妈蛋,我要追奶!甩开膀子的追!奶粉扔开,24小时宝宝挂在身上,我一定要成功,不能母乳喂养是妈妈最遗憾的,有宝妈指点经验吗?加油哦

推荐回答
树友u38920918
还是请催乳师吧!之前我也是喝汤都没用,胸本身就小,头胎一直就混合喂养没什么奶水,现在全母乳,请催乳师按摩疏通。尽量让宝宝多吸,奶粉一天加一两次的话就可以不加奶粉
树友u42709046: 我刚生了催乳了,现在还能催吗
树友u38920918: 催乳师按摩疏通加上催乳汤,我大宝的时候一直混合喂养没奶。现在二胎还够了,有的人说年龄大了奶水会更少我31岁了,喝汤吃的多也好奶水自然有营养宝宝也长得挺好的。
其他回答
树友u34087631
虽然是很遗憾,但是实在没有也没有办法,我什么办法都试了还是没奶
树友u58129427
多吃鲫鱼,还有多喝墨鱼汤。
树友u48208417
第一,多喝下奶的汤。第二,让宝宝多吸允你的乳头,这样奶才会越来越多。第三,做乳房护理,提升奶量。