树友i61q1t6w

宝宝今天16天,奶水不足,可以一边吃母乳,一边喝奶粉吗?我听别人说奶粉和母乳一起吃对宝宝不好

推荐回答
宸宸0109
其他回答
光脚无鞋
最好别这样,混合着容易过度喂养,怕会消化不良和厌奶,最好还是追奶,你多让宝宝吸,宝宝现在还小吃不了多少,即使母乳不多也不会饿着的,多喝汤水和JD下奶用的茶慢慢的母乳就会多起来
树友u67597245
可以的,晚上可以给宝宝吃奶粉,这样宝宝吃饱也睡的安稳
树友u73481013
可以的,我有过跟你一样的情况,白天吃母乳,晚上喝奶粉