有没有宝妈知道的,宝宝屁股破皮了,怎么弄好的快点呢,着急,有经验的宝妈告知一下,谢谢了,着急。。。。

推荐回答
树友u57300221
不要包尿不湿了,找一下家里有没有不穿过准备扔掉了衣服,剪得跟尿片差不多大,宝宝不用穿裤子用包裙包住就可以了,把剪好的衣服放到屁股下面垫,尿了就换,拉粑粑就用温水洗,有太阳抱宝宝晒屁股没有太阳就用取暖器烘干,很快就会好的。
树友u51177336: 白天就就用尿布,晚上就用尿不湿
树友u57300221: 辛苦一点等好了再用吧,我之前有是这样过来的按照我说的洗了要烘干很快就会好的
树友u51177336: 你是说,洗完屁股用取暖器烘干吗
其他回答
树友u50737061
新生宝宝皮肤都很娇嫩,每次排便后应该用温水清洗干净,擦干水分涂抹护臀膏后再换新的干净的尿布,尽量少用尿不湿。屁屁红肿破皮,应该及时换洗尿布,然后清洗完屁屁待晾干水分后涂抹药膏,尽量少用爽身粉,以减少与尿布的摩擦。
树友u34087631
擦点婴宝的药膏,尽量不要穿纸尿裤,让宝宝屁股透透气,晒晒太阳,保持干爽
树友u52594001
已经破皮擦什么药是必须的,你也要找找原因为什么破皮啊?孩子拉了没及时换?尿片过敏?如果是尿片问题赶紧换牌子