宝八个月,下面长了两颗牙,大便一直稀,从没拉过条壮大便,没吃辅食,上面没牙,能吃什么辅食,两个多月时,住院输液十一天,大便从没成形过到现在。

最佳回答
树友u43448973
树友u51118284: 菜泥怎么做,家里没搅拌机
树友u43448973: 我家也没有,如果是青菜我就煮熟用把专用的刀剁碎加在米糊或者煮烂的稀饭里喂,如果是土豆就好弄了,煮熟后直接汤勺搅
树友u51118284: 米糊?是买的吗
树友u43448973: 米糊可以是买的,也可以是自家米拿去加工的,要不就把稀饭煮得烂烂的,一样一样添加,适应了米糊或者稀饭再加菜泥,刚开始接受度可能不高要有耐心
树友u51118284: 她就下面有两个小牙,上面没有,不能吃米粥吧?她没法嚼。
树友u43448973: 米糊卖奶粉的母婴店里都是卖的,稀饭煮得烂烂的糊糊的,是不怎么需要嚼的,你可以先加米糊
树友u51118284: 放糖吗,不放好吃吗,米糊
树友u43448973: 买的米糊都是有点甜甜的啊,但是加了辅食得喂些水,帮助消化
其他回答
树友u28476307
把南瓜,胡萝卜之类的切成小块煮熟,然后用勺子或者锅铲把他们黏成泥,最好是买个榨汁机,既可以榨果泥,果汁,又可以榨蔬菜泥蔬菜汁。不吃辅食,大便是不会成型的,你家再不吃辅食就过来添加辅食最佳时间了。
树友u50771755
吃点鸽子蛋试试,只吃蛋黄啊,营养丰富,可以提高免疫力。早就该加辅食了。糊状的,软的就可以。
树友u48701613
米糊,南瓜泥,蛋泥,都可以了,宝儿吃奶宝妈不能吃上火的东西,不然宝儿的便便一直都稀稀糊糊的