宝宝出生十天不爱吃只爱睡觉,昨天护士来家测说黄疸值最低7.最高16.5怎么办,

推荐回答
树友u44258345
我宝宝出生第一天就10,5第二天就15医生建议照蓝光,我坚持没照,宝宝出生一周内黄疸会偏高的,一周之后就会消失,不过也有慢的,宝宝照蓝光会很可伶,我是母乳我坚持就没放,有的一放医院宝宝就不吸母乳了呢
其他回答
好孕来1314520
我们都黄疸都有20天了,今天去检查还12,你给他多吃多拉,一下把黄疸拿下来,我们还配的奶粉喝的,只不过有时候是怕有母性黄疸。
树友u51842138
有黄疸正常 黄疸两个月才能下去
树友u55796730
多给宝宝晒晒早上的太阳,再配合医生的治疗,相信宝宝很快就好了